Ведущая и организатор праздников для взрослых и детей. Официальный сайт.

Новости

Даниэль и Полина FALLS. Выездная регистрация свадебный банкет. Особняк Глуховского.
Назад
Даниэль и Полина FALLS. Выездная регистрация свадебный банкет. Особняк Глуховского.

7 сентября 2018г. - Даниэль и Полина FALLS. Выездная регистрация свадебный банкет. Особняк Глуховского.
????????Америка и ????????Россия. Две разных страны, два разных менталитета и два абсолютно непохожих взгляда на проведение свадьбы. 
Нас объединяет любовь, которая не знает границ и расстояний. Американец Дэн и россиянка Полина решили создать семью, в которой прекрасно уживутся и американские бургеры и русские пироги. Вот и свадьба соединила все самое лучшее с той и другой стороны. Выездная регистрация в особняке Глуховского, как дань американскому укладу жизни, с осознанным ответом «Yes, I do». И переполненное русским духом и традициями свадебное веселье. С караваем, битьем бокалов, велеречивыми тостами и громогласным «горько» для Mr. Daniel Falls и Mrs. Polina Falls! 
Дэна приняли в большую семью, где привыкли все делать, как в последний раз. Любить, так любить! Гулять, так гулять! С открытым сердцем и широкой душой. В мире еще на десятки счастливых людей стало больше! ❤
Локация: Ресторан особняк Глуховского
Фото: Владимир Петров

MyCollages (2) MyCollages (3)

MyCollages (4) MyCollages (5) MyCollages (6) MyCollages (7) MyCollages (8) MyCollages (10) MyCollages (11) MyCollages (12) MyCollages (13) MyCollages (14) MyCollages (15) MyCollages (16) MyCollages (17) MyCollages (18)

MyCollages (1)

 

Яндекс.Метрика